Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici ce qui est convenu pour cette année avec les producteurs qui ne viennent pas chaque semaine (par défaut, ceux qui ne sont pas mentionnés s'organisent pour que leurs produits soient disponibles chaque semaine) :

> VIANDES :

- BOEUF race Morucha, rustique et sauvage de camargue (éleveur: Mr Granier, à St Martin de Crau) : présent une semaine sur 2

- BOEUF race limousine (éleveuse: Mélissa, du Mas St Pierre à Fourques) : présence chaque fin de mois

- boucherie-charcuterie Pinel à Bedouin (viandes découpés et/ou cuisinées): présence une fois par mois
- les Halles bio - Martine Micoulaz: chaque semaine en complément avec veau, agneau, porc

> POISSON (loups de la réserve du frioul, élevage Provence Aquaculture): une semaine sur 2

> bières Des Suds, pain des Collines, produits Bio Sens (Thés, roïbos, cosmétiques, produits ménagers) à Marseille : une semaine sur 2

> amandes, pâtes fraiches et plats traiteur italiens (l'atelier du moulin, à Camaret sur Aigues) : une semaine sur 2

> miel et produits du rucher (St Ambroise, apiculteur Michel à Nimes): une semaine sur 2

> la tournée des producteurs du Var se met en place avec pour objectif une semaine sur 2 :

- poulets entiers ou demi de lte a ferme du Bon Plant

- citrons Tamonte de Vallauris

- cosmétiques les Simples de Charlotte

- plants aromatiques, olives et ail doux confit, noix et noisettes, huile d'olive fruité noir et fruité vert, de l'oliveraie du Coudon


Tag(s) : #presence
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :