Que faire pour se préparer de façon naturelle aux petits maux de l'hiver : rhumes, maux de gorge, herpès, etc... et pour garder la forme? - La gelée royale est la nourriture exclusive de la reine, produite par les jeunes abeilles. C'est un concentré d'énergie...
Lire la suiterissolade de navet, fenouil et choux rave
diététique et plein de vertus santé, cette rissolade se prépare avec: - 4 à 5 navets - un oignon - 2 gousses d'ail - un fenouil - 2 choux rave - quelques brins de ciboulette - un oeuf en option - un bouillon cube - un trait de sauce soja salée - une noix...
Lire la suitespécial santé: potée de choux kale
Idéal à l'automne pour faire le plein de vitamines et anti-oxydants avec ce choux fabuleux pour ses apports nutriotionnels et faible en apports énergétiques: voici un plat diététique et plein de santé pour renforcer ses défenses! coût de revient : 3€/...
Lire la suitegratin de blettes, farine de lentilles et saucisses
Pour 4 personnes. coût de revient: 2,50€ environ - une botte de blettes (500gr) sans les feuilles - un oignon - 2 gousses d'ail - une noix de beurre - une cuillère à soupe de maïzena - une cuillère à soupe de farine complète - 3 cuillères à soupe de farine...
Lire la suiteagriculture raisonnée vs bio: quelles différences?
On entend beaucoup parler d’agriculture raisonnée comme alternative à l’agriculture biologique. Que se cache-t-il vraiment derrière ? Le réseau FARRE dont la mission est la promotion de l'agriculture raisonnée, a été soutenu activement dès sa création...
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