ultra simple et qui convient à tous (même les plus sensibles au gluten!) pour 4 personnes; coût de revient: 1,50€ - 1 poivron - 1 oignon - 1 belle courgette - 3 œufs - 4 cuillères à soupe de fromage blanc de chèvre (ou vache selon les goûts): plus léger...
Lire la suitepoivrons marinés pour toasts au chèvre ou salade
Ces poivrons marinés se conservent plusieurs jours au frais et sont idéaux en salade composée sur l'assiette ou pour disposer sur des toasts au fromage de chèvre frais coût de revient: 4€ - 2 poivrons rouges - 2 poivrons verts - 5 C à S d'huile d'olive...
Lire la suitesauce ultra légère au citron & basilic
idéal en assaisonnement sur des tomates, aubergines ou courgettes cuites au four, concombres coût de revient: 1€ environ - 4 cuillères à soupe de fromage blanc de chèvre - un trait de sauce soja (ou sel & poivre) - un trait de citron - 5 grandes feuilles...
Lire la suiteje fais mes produits d'entretien moi-même
Bicarbonate de soude, vinaigre d’alcool, savon noir... Avec les bons gestes et les bonnes recettes, ces produits d’autrefois se révèlent incroyablement efficaces et polyvalents pour tout nettoyer dans la maison. Pour les plus pressés, voici encore quelques...
Lire la suiteconseils cuisson du poisson
tartare de dorade royale citron vert et mangue
tartare de dorade royale au citron vert et féroce d'avocat
tartare de dorade marinée citron-coco-gingembre
Recette de Odile de Provence Aquaculture pour 2 personnes coût de revient: 4€/personne ingrédients: - 1 dorade (ou un loups) - 1/2 citron vert - 1/2 citron jaune - 1/2 brique de lait de coco - 1/2 cuillère à café de gingembre - un trait de sauce soja...
Lire la suitegratin courgettes basilic
Pour 4, environ 1,50€/ personne. simple et idéale pour tous, même les plus jeunes! 4 courgettes 1 oignon + échalote 20cl de crème liquide 50 à 100gr de fromage râpé ou comté quelques feuilles de basilic 4 gousses d'ail 125gr de riz rond 2 oeufs Coupez...
Lire la suiteintolérances au gluten du blé
600 000 français souffrent d'une intolérance avérée au gluten, tandis que nombre d'entre-nous tentent de limiter leur consommation. Pour éviter tous désagrément, le mieux est de varier les céréales dans notre consommation quotidienne : maïs, riz, sarrasin,...
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